PacificRack怎么样?美国VPS PacificRack评测

pacificrack是美国一家主打便宜vps主机商。由于价格较低,很多朋友在购买之前心里肯定会打个问号,想知道PacificRack怎么样?瓦力学长今天简单进行下PacificRack评测,供大家参考。

PacificRack简介

早在2007年,PacificRack就建立了自己的数据中心,这家位于美国洛杉矶商家主要提供VPS、混合服务器和独立服务器,是QuadraNet子公司。

官网:https://www.pacificrack.com/

PacificRack机房位于美国西海岸洛杉矶,由于专门对亚洲线路做了优化处理,所以VPS服务器相对速度很快。

PacificRack测速

一台VPS服务器建站后速度快不快,主要地理位置远近、延迟、带宽和路由因素影响。

我们先用Ping命令来测试下PacificRack的延迟,如下图:

经过测试发现,延迟在172毫秒左右。这对于美国VPS服务器来说,是一个较低的数值,这是因为PacificRack采用了CN2精品线路。

接下来,我们测试PacificRack VPS服务器上下载文件速度。

从PacificRack洛杉矶机房下载100MB文件,大概十来秒即可完成,平均速度在7MB/s左右。

这个速度在线看视频,应该没有问题。

总结

PacificRack的理念是以可负担的价格,提供相对优质的VPS服务器。用两个字总结就是:便宜。

如果你预算有限,可用考虑下。

国外便宜VPS用途有很多,可以用来学习Linux运维、测试网站运行、个人博客等。

本文转自:PacificRack怎么样?美国VPS PacificRack评测

未经允许不得转载:开心小站长 » PacificRack怎么样?美国VPS PacificRack评测

相关推荐