2020年个人适合做亚马逊吗?

个人在亚马逊开店需要具备哪些条件?


首先从风险角度来说,开始亚马逊创业不需要大量的启动资金,通常1-2万元。初期,经过充分的分析选品后,需要采购少量的货物,安排入仓即可。
亚马逊当然也允许个人注册开店,不同于国内的亚马逊全球开店项目,公司是开店必然条件。所以,新卖家在尚无充分了解学习亚马逊的各种规则政策之前,直接用个人身份开店也是一种降低风险的方式。
不管是个人还是公司都可以在亚马逊上注册开店,这里重点说下开店准备哪些东西。

1、支持外币的信用卡
亚马逊开店专业卖家会有固定的月租费,一般优先从亚马逊店铺账户余额扣除,如果没有余额了,就会从信用卡上上扣除。
2、电脑和网络
亚马逊政策不允许一个人开设多个店铺,用一台注册过卖家账号的电脑或网络去开店,会被视为多账户管理,结果自然是封号。早期,也会有人用vps方式虚拟多个IP和主机方式远程开设账号,但仔细想想,亚马逊本身就是全球最大的云计算服务商,千万不要小瞧了亚马逊的技术。电脑和网络也并非查关联的唯一因素,地址、电话、产品甚至行为习惯皆有可能被视为关联因素。
个人卖家,也是新卖家,也没打算多开店铺,准备一个干净的网络和电脑并不是什么难事,所以,也不必太操心这些。
3、营业执照法人身份证
企业店铺的权限比个人店铺的权限要大,所以直接用营业执照申请企业店铺,会使你的店铺更加有优势。没有营业执照的朋友也不用着急,找代理记账公司办理个营业执照,也是很方便的。


更多关于亚马逊跨境的问题,可以私信。

未经允许不得转载:开心小站长 » 2020年个人适合做亚马逊吗?

相关推荐