有哪些好用而且相对便宜的的国外 vps?

国外的vps我用过多款,目前在用的是Hostwinds,很好,准备接着用。

Hostwinds是美国的VPS主机商, 提供Windows VPS 和 Linux VPS,价格便宜,Linux最低配置约4美元,Windows约8美元,这款VPS的特点是带宽大,有1000M,速度在各个VPS中算是又快又稳的。付款方式支持支付宝、 信用卡和PayPal,对于国内国外用户来说都很方便。

Hostwinds 支持Linux VPS,最低配置1G内存、1核CUP、1000M带宽、1000G流量, 价格是4.49美元/月;Windows VPS 最低配置 1 GB 内存、1核CPU 、1000M带宽、1000GB流量,价格包含版权一共是9.89美元。可以免费更换IP,更换次数不限制,非常好。

这款 VPS支持两个月内自由退款,更多信息请关注Hostwinds