亚马逊跨境电商现在有月入5000元的希望吗?

步骤1:了解跨境电子商务平台

跨境电子商务平台大致可分为三类:B2C电子商务平台,包括亚马逊,eBay,速卖通,Cdiscount,wish等。其中,亚马逊拥有高流量和高利润,因此许多卖家纷纷涌入在; B2B电子商务平台有阿里国际站,敦煌网等;第三类是独立的站点,例如shopsmith,相当于建立一个独立的官方网站和商店。与亚马逊不同,有各种平台规则限制卖家,但它与亚马逊不同。带流量。

亚马逊是世界上最大的在线购物平台,分为北美站点,欧洲站点,日本站点,澳大利亚站点,中东站点和印度站点。北美站点分为美国,加拿大和墨西哥站点。每个站点都是一个商店。说到亚马逊商店的注册。

步骤2:注册营业执照

注册营业执照的必要性:Amazon是要注册为个体实体的个人卖家,而企业实体是专业卖家。专业卖家比个人卖家具有更多优势。

亚马逊一直强调以客户为中心,因此对卖家的支持是:专业卖家>个体卖家,大品牌所有者>小商人,因为亚马逊认为前者可以提供比后者更为专业和可靠的销售服务。

注册哪种公司:对公司的类型和业务范围没有要求,一般要注册XX贸易有限公司。

考虑到获得更多政府补贴的机会更多(例如,深圳将获得一些只能由科技公司申请的创业补贴),最好注册XX Technology Co.,Ltd.,但后者也会注册更难注册。

如何注册公司:寻找服务提供商会很麻烦。可以帮助注册营业执照的服务提供商是税务公司。您可以从多家本地税收公司中进行选择,并比较它们的价格和服务。可以通过朋友或在线搜索推荐来源(个人认为可以网上搜索的较大的税务服务提供商更可靠)。

注册费用:一般来说,营业执照的注册是免费的,但是财务和税务公司将需要签订服务合同,并且您的公司必须向其记录和提交税款,并且他们从税务代理那里赚钱。

公司注册后,您需要每月提交一份纳税申报表。自己做会很麻烦。将其留给服务提供商更专业,更可靠,并且还可以节省大量时间和精力。

会计和报税服务费不确定。我们是一家新注册的公司,可以对初创企业进行零申报。每年的服务费约为1200-1500。如果年利润超过300,000,则需要小规模纳税人申报。服务费将增加到2000元。

不要认为这1200是错误的钱。看看他们为您做了什么:每月代理记账,原始凭证,财务报表准备,国家和地方纳税证明的发行,纳税申报,季度免费账簿,工商年度检查...电子商务,您需要寻求各种服务提供商。应该花的钱仍然必须花,最重要的是不要被骗。

与营业执照有关:营业执照不能证明合法企业的存在。它还需要场地租赁合同,公章和公共帐户。这些项目也可以由金融和税务公司提供,且成本较高。

步骤3:双币信用卡

您可以在一家普通的主要银行申请万事达卡或VISA卡。

但是最好选择已经设置了银行卡的银行,因为有些银行拥有双币种信用卡,而没有资金流动是无法做到的。如果您已经有这家银行的国内信用卡,那就更好了。

这里要注意的一件事是,信用卡和法人必须保持一致。一般来说,我们要求使用自己的身份证进行注册。

步骤4:跨境收款帐户

出售物品后,如何将在亚马逊上赚的钱取回我的国内银行卡?向中国收回海外资金是一个复杂的过程,需要第三方跨境支付平台的帮助。常用的是Photonics,P卡等。由于它涉及资金安全性和收款效率,因此建议使用相对知名且成熟的支付平台。

注册接收帐户不需要任何费用,您只需要向他们提供一些信息即可。以Photoneas为例:



步骤5:云端伺服器/ vps

此步骤不是必需的,但是完成此步骤可以使您的帐户更安全。要购买VPS或ECS,我们来谈谈ECS。

购买云服务器ECS之后,您可以在计算机上切换连接服务器。这样一台计算机可以拥有两个IP地址。新地址用于登录您的Amazon商店,这等效于在国外访问Amazon,这可以防止商店关联(这一点非常重要。最好成为Amazon,让商店拥有固定的IP地址,否则可能会挂断帐户)。

我在阿里云的官方网站上打了售前客户服务(也有华为云腾讯云),然后在微信上交流以描述我的业务场景和需求,另一方会推荐合适的产品。我在香港买了一台服务器,一年大约1000元。

步骤6:需要哪些硬件设备

干净的计算机(切勿登录到另一个Amazon帐户)

打印机:要面对面打印物流,必须使用面对面打印机。

一些卖家还可能准备收据打印机来“制作”各种收据,并准备一台普通的A4打印机来打印和复印各种材料。

珍珠棉,气泡袋,电子秤,卷尺,未使用的电话卡(一套新的信息需要一张新的电话卡),包装袋...

步骤7:商店申请注册

许多书籍和在线材料都将介绍商店注册可以选择自我注册和投资经理链接注册。我建议仅考虑后者。通过投资经理链接进行注册很容易,并且不容易注销帐户。

步骤8:商店审查和准备认证材料

提交商店申请后,亚马逊将审查两个或三个工作日,并要求您提供证明材料,例如账单和营业执照。许多人只有服务提供商提供的场地租赁合同,他们实际上并未租用办公空间,因此没有与场地相对应的水电费。这要求服务提供商产生虚假信息。因此,最好的选择当然是拥有真实的办公室地址,并且该信息是真实的,这可以减少将来商店被封锁的风险。

第9步:如何获得物流

起初,我认为这就像发送快递一样,只要将其发送给快递兄弟,我就可以发送出去。当我去跨境物流公司将物品交付给快递员时,另一方直接拒绝了,说他们需要业务员在合同之前签字。

因此,有必要与货运代理签订合同。物流公司将提供一个帐户,该帐户可以登录到物流公司的平台以上传和发送信息,打印发票和充值结算费。您可以通过如店小秘和芒果店长之类的erp系统(基本功能免费)将物流帐户与Amazon帐户绑定,以实现Amazon平台和物流平台之间的信息同步。

自交付模式有三种类型的物流方法可供选择,邮政包裹,专线物流和商业快递。这三种方法具有更快的及时性和更高的成本。

第10步:开始销售以及如何防止脱发

恭喜你在此步骤中,这意味着您的商店已注册,您可以开始销售。目前,您必须了解各种Amazon操作,例如产品选择,广告,评估和追赶销售。您将需要使用操作。帮助您进行产品选择和关键字分析的工具。

随着销售额的缓慢增长,发际线可能也会上升。亚马逊是一条有机会重写生活的道路,但它也不是那么平坦。

相关推荐