进入亚马逊要知道那些?

亚马逊跨境电商这个词 应该都不陌生吧 特别是对于一些接触过国内电商平台或者想做兼职增加自己收入的小伙
伴来说,亚马逊平台确实是一个不错的选择,平均每天一单的收益可达到70到100之间 这还是根据产品单价来定,单价越高收益越多,但想入驻亚马逊跨境电商的小伙伴也得了解入驻应具备那些硬性条件 记住是硬性条件哦!

首先就是一个运行环境了

既然是做跨境电商那国内的IP肯定是无法使用的啦,因为针对的客户群体都是国外所以需要建立一个独立美国IP。常见方式一般有VPN、vps,都是在电脑操作的,这两种方式多为共享IP,非常不安全,很容易被亚马逊检测到从而导致封店 需要用稳定的美国流量,可通过流量卡、服务器等多种方式获取稳定、快速、安全的网络环境,同时使用动态IP保障账户安全,拒绝重复IP。

接着就是操作设备了

手机+PC端同时操作,需要把手机电脑完全模拟为美国的环境,手机和电脑可以登录很多个买家账号而不风控,类似于自己用手机逛淘宝。操作同时还需要用电脑做好登记及表格。单人操作一部手机+一台电脑就可以了,还有就是需要美国真实的亚马逊买家账号切包含独立的收货地址、付款方式、还有账号信息等哦。

可能很多刚开始做这块会有担心单量方面,单量这块只要选品选的好刚开始做都会有单子可做的 ,至于接的单量多少就要取决于个人的操作能力了,因为亚马逊是全球最大的电子商平台,其业务覆盖全球。亚马逊的流量来自于独特的排名机制,所以导致商家都是非常重视留评数量及质量,都是会通过测评来打开市场、增加店铺的销量从而让平台检测到加重店铺的权重提高店铺的排名,目前美国站的TOP10000商家中,中国商家占比将近半数,每个人都需要去做测评,而且亚马逊对测评风控比较严格,加之测评技术门槛较高,导致市场需求长期无法被满足。

最后就是测评资金方面了

部分订单需要自己垫付本金,大概一单需要垫付5~20美金左右,留评佣金在5~10美金不等,同时还有汇率收益。资金风险问题不用担心,亚马逊所有商品全是由亚马逊仓发真实快递,不会发空包,所以商家不回款测评商可以直接退货退款。同时商家非常怕差评,不会为了因为几十几百块钱导致自己被差评。美国方面都有真实收货的,都可以协助退货发快递。回款的话大概在7-14天,根据订单品类,留评后本金佣金一起返还到微信或者支付宝。

最后欢迎各位小伙伴再评论区留言评论一起探讨~~~~

未经允许不得转载:开心小站长 » 进入亚马逊要知道那些?

相关推荐