WIN服务器远程桌面连接

当网站发展到一定的规模,站长应该开始考虑要为网站托管服务器。站管理员通过远程来管理服务器。在网站服务器进行托管时,需要在服务器上安装一些服务器管理软件,才能更为有效地管理这台远程服务器,我根据我自己的管理经验,推荐一个有用的服务器管理软件,供大家参考和分享。


WIN服务器远程桌面连接

远程桌面连接(以前称为“终端服务客户端”)主要是用于对远程托管的服务器进行远程管理,使用非常方便,如同操作本地电脑一样方便,而远程桌面连接工具,我个人喜好IIS7。

IIS7远程桌面管理工具(3389、vps、服务器批量管理、批量远程工具) 是一款绿色小巧,功能实用的远程桌面管理工具,其界面简洁,操作便捷,能够同时远程操作多台服务器,并且多台服务器间可以自由切换,适用于网站管理人员使用。软件下载地址:iis7远程桌面管理工具下载

未经允许不得转载:开心小站长 » WIN服务器远程桌面连接

相关推荐