大众全新SUV Taos曝光,会成为下一个爆款吗?

最近,大众发布了旗下全新紧凑型SUV——Taos。新车尺寸介于途岳和途铠之间,比途岳小但比途铠要大。途岳售价区间16.58-22.38万元,途铠售价11.49-15.99万元,由此推测,如果大众Taos引进国内售价应该在15万左右,这将是大众又一针对细分市场的车型。

大众Taos有如下几个亮点:

第一,新车基于MQB平台打造,采用全新的家族设计语言,镀铬条带和熏黑进气格栅协调搭配,整体看上去年轻、运动;

第二,配置方面,新车搭载大众最新的IQ.DRIVE驾驶辅助系统,包括自动刹车、盲区监测、车道保持、ACC、紧急协助、随动转向大灯等等;

第三,动力传动系统方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率158马力。两驱版本匹配8速手自一体变速箱,四驱版本匹配7速双离合变速箱。8AT无疑是个惊喜。

新车将于明年在海外上市,而引入国内或将被命名为探欧。Taos的引入无疑使大众家族产品矩阵更加严密,让我们一起期待。

相关推荐