华为Mate 40pro+包装盒曝光

关注我文章每天不断更



随着mate40系列发布的临近,最近关于华为新旗舰手机的消息越来越多。今天,某数码博主再次曝光了华为mate40 pro+的包装盒。





盒子显示机器配备了12gb内存和256gb机身存储空间。它是“陶瓷黑”配色版本,支持中国移动、中国联通和中国电信的5g网络。






根据此前消息,华为mate 40系列全球首发计划于北京时间10月22日20:00(中欧夏令时10月22日14:00),预计将包括mate 40、mate 40 pro、mate 40 pro+和mate40 RS四款机型,并将配备华为自主研发的芯片麒麟9000。


华为官方称Mate40系列将采用归一化包装设计,尽全力用好每一寸空隙,【暗示更轻、更紧凑】华为Mate系列旗舰机型包装实装率提升68%归一化包装设计,尽全力用好每一寸空隙。


另外,华为表示,华为P系列旗舰机型包材塑料占比降低17%,每千万台手机减少使用塑料17500千克。华为产品包装使用100%的环保大豆油墨,替代原来的石油基油墨。

更多优惠,尽在星格数码

未经允许不得转载:开心小站长 » 华为Mate 40pro+包装盒曝光

相关推荐