错误合拼分区电脑数据如何恢复

有个1T的西数台式硬盘,自己加了个固态,本想着把西数的C盘删除了,把C盘和D盘合并,就出错了,现在想找回D盘里的文件。急死人了

恢复数据其实只要找对方法就不是一件很难的事,恢复数据只需三步轻松搞定。

步骤一

打开百度搜索输入:深度数据恢复软件

深度数据恢复软件,照片恢复软件www.shenduhuifu.com图标

,下载安装到电脑。

步骤二

运行该软件,我们选择“恢复分区的文件”有效全面的帮我们找回电脑硬盘中丢失的文件。

步骤三

点击选择“恢复分区的文件”后,会进入磁盘分区界面,我们选择需要恢复的硬盘分区,点击“开始扫描”按钮,软件就对我们所选磁盘进行扫描了,我们需要耐心等待。

最后

扫描完成后,我们就可以在软件界面最侧看到扫描结果了,我们点击扫描结果里的文件,找到丢失的文件,在右侧我们就可以对文件里的数据进行预览,然后点击“恢复”按钮。

随后会弹出一个页面,为恢复的文件设置好保存的路径,我们点击“确定”按钮即可,就恢复了电脑硬盘中丢失的文件了

未经允许不得转载:开心小站长 » 错误合拼分区电脑数据如何恢复

相关推荐