Linode 现在可以用支付宝支付了吗?

linode我几年前使用过,记得是通过信用卡付款的,刚看了一下还是不能通过支付宝付款。

现在2020年都快结束了,linode现在是否还适合国内用户使用呢?

国外有一些消费者评测网站,比如trustpilot.com ,我们可以查询一下linode的评分怎么样。



这是一个linode美国西部费利蒙机房的大文件下载测试链接:

speedtest.fremont.linode.com

我的下载速度只有33kb/s,是通过移动100m带宽测试的。

linode发展了多年,到现在后台UI还是那种老旧的,不美观。

我现在使用的一款主机商——hostwinds,相对来说比linode更有优势:

1、支持支付宝,我自己就在使用,开通了自动扣款,自动从支付宝扣,这里分享一下我的购买记录,以证明自己在使用,如果自己没有用,推荐的话好像不负责了有些。

2、通过上面的第三方评分网站也可以查询一下hostwinds的评分是4.0,比linode口碑好。

而且美国知名的IT行业媒体垂直网站——pcmag.com 也对美国知名的各大主机商做了一个非常全方位的评测,hostwinds排名第一。

3.速度比linode快,这里同样提供一个hostwinds的美国西雅图的大文件下载链接:

sea-repo.hostwinds.net/

我这边的下载速度是11M/s。

当然,vps测速方法不一定准确,比如上面这个测速方法也会出现这样的情况,即下载速度确实快,但是实际使用起来却慢,所以我再提供一个通过hostwinds所搭建的网站——gshares.org ,直接访问这个网站看看速度怎么样,这是最直观的测速方法。

4、免费换ip的模式比linode强大,linode虽然也可以换ip,但是需要更换机房,或者联系客服申请换ip,很麻烦,而hostwinds免费换ip,无需换机房,可以继续保留机房的数据,在后台有一键切换按钮,不用联系客服就可以换。

而且这个免费换ip功能是专门为中国地区的用户开通的,国外用户换ip需要花费3美元一次。

5.支持windows vps,而linode不支持。

6.同样支持按小时付费,这个和linode一样。

7.稳定性比linode强,我通过hostwinds所搭建的网站已经运行快一年了,没有宕机情况,非常稳定,这样就不会影响搜索引擎排名,百度对hostwinds的收录不错,我的网站通过这个关键词搜索,排名第一。

8.产品线包括虚拟主机,同样提供独立ip,这是linode没有的。

一般主机商的产品线里如果有虚拟主机,一般是提供共享ip,个别虽然也可以提供独立ip,但是那需要另外付费,比如a2hosting的虚拟主机产品如果想用独立ip,那么需要另外交5.99美元。

未经允许不得转载:开心小站长 » Linode 现在可以用支付宝支付了吗?

相关推荐