亚马逊测评自己养号应该怎么做,要注意哪些细节?

上期小王说了亚马逊测评能不能赚钱,需要投入多少,是不是坑。这期小王来说下自己养号需要注意哪些。

随着跨境电商的发展,越来越多的亚马逊店铺出现,犹如雨后春笋,看了看亚马逊周四公布的第二季度财报显示,亚马逊二季度营收889亿美金,较上年同期的634亿美金增长40%;净利润52亿美金,预期6.2亿美金,较上年同期的26.25亿美元增长100%。亚马逊获得了26年历史上的同期最大净利润,主要原因是在疫情期间,网购等支持第三方商家入驻的业务激增

重点来了!网购等支持第三方商家入驻的业务激增!

这也就意味着越来越多的国家会把店铺开到亚马逊平台上面,同时意味着商家产品完全靠评分获取流量和排名会更加需要!亚马逊测评就是未来这些无所商家的刚需!

亚马逊测评也是有弊端的,那就是封号的风险,每一年都会有风控期,但今年特别多,由于最近赶上一波风控,所以现在做亚马逊测评的朋友遇到这种事情很头疼,新号封号太严重,因为新一波的风控,新手又没有新的成品号去做单,只能等这一段风控过去,或者说有成熟的养号手法和纯净的网络环境,才能让自己新号养成率有所增加


很多人对亚马逊测评养号技术非常关心,那么自己养号需要了解哪些内容,自己能不能掌控这里面的技术,自己养号成本怎么样?都需要去了解,今天就先分享一部分自养号背后的东西

自养号我们需要注意ip与环境,现在用谷歌流量卡的人比较少,我们刚开始也是用谷歌流量卡但是封号率很高,现在大部分使用的是虚拟网络,由于各种各样的网络导致无论是新手老手都看的有些麻木了,但是为了规避风控风险还是要不断的去尝试。

其次是解决支付问题,环境问题国内环境都是通过映射国外vps操作,主要还是家庭IP,现在问题是随着平台的黑名单问题,IP是否干净问题,能否解决。


主要就是通过两种硬件环境:电脑 手机


电脑 可以使用虚拟机 或者 浏览器 环境操作


手机也是安卓和IOS 通过 改变手机软写改变硬件ID等


IP库绑定 或者随机,无非就是动态IP和静态IP


我们做单少不了留评,现在很多人下单之后,在留评方面也是随便写上几点,感觉评论上就完事了。其实不是这样的,下单之后我们等待的时间越长越能显示出我们购物的体验感就越强烈,因为美国人的购物心理是注重体验感的,我们就是模仿美国人的购物心理。

再就是信用卡方面,市面上的movo卡直接就不能用了,因为当时信用卡的movo卡汇率是4.6,当然这种低汇率的信用卡用一段时间就不能用了,稳定的信用卡现在市面上基本都是实时汇率,低汇率的信用卡大多是黑卡现在,建议不要去碰。

好了,今天就说到这里,下期再见咯!

想互相交流学习的,可以联系编辑:a17100690291

未经允许不得转载:开心小站长 » 亚马逊测评自己养号应该怎么做,要注意哪些细节?

相关推荐