怎么做主机分销商?

随着云计算技术的发展,许多互联网公司借助云计算实现了飞速发展,取得了非常了不起的成绩,长期关注vps的伙伴当中,肯定有一部分人想自己开办云服务器销售网站,自己创业当老板,通过不断努力,完成人生价值的升华,最终实现财务自由。目前市面上做这个IDC主机销售管理系统也是蛮多家的,虽然名字不太一样,但是功能模块也差不多,可以详细看看这篇文章。

Lynx:云计算大佬必看|IDC主机销售管理系统详细对比评测zhuanlan.zhihu.com图标

最近ZKEYS新上线了主机分销系统还蛮不错的,可以直接对接资源池,支持云服务器、云虚拟主机、服务器托管、裸金属、负载均衡、对象存储等所有上级产品对接,无限上级接口数量。支持一键安装Linux及Windows等多种环境,只需数十分钟即可轻松搭建;系统集成了完善的财务系统、工单系统、备案系统、会员系统、业务系统等多种板块,可以先去(官网)注册个账号体验下分销系统后台,同时也可以对比下其他家的。

未经允许不得转载:开心小站长 » 怎么做主机分销商?

相关推荐