如何评价百度旗下公司面向海外推出不限速免费云盘 Dubox 并且禁止国内 IP 访问?

看了下这问题下面的一大堆在洗的,人家问如何看待dubox这个产品,一群人口径统一扯国内带宽成本高,我甚至不用点进各位的回答都能发现有几个回答口径几乎一致

————————————————————

1.关于速度,本人没有实测。因为打开谷歌play显示我设备不支持,网上有网友宣称可以达到33MB/s

2.都什么年代了还在说百度亏钱,得,亏钱就是锁国区内外区别对待的理由?国内服务器带宽确实不便宜,但是也没有贵到有多离谱,百度云挤死了其他人就被吹成网盘领域开拓者我觉得挺搞笑的。这种先实惠后大幅加价的是什么行为懂得都懂。还真有人去担心资本家会亏钱啊?

3.我开了百度云超级会员,带宽从来没跑满过,我三百兆光纤入户,从光纤端到路由器我都检查过没有问题,但是百度网盘下载速度1M/s~3.5M/s,经常会突然大幅掉速到几百M,是啊马上关掉百度网盘用steam下游戏10.5M/s,还不收我带宽费,我们中国公司太厉害了。我交了钱,没有得到应有的享受,跟我哭穷,冲超级会员了,结果呢?我每个月花几十买个搬瓦工或者vultrvps自己搭的网盘下载速度都能到9M/s,每次百度一出问题一堆笑子就会出来给百度叫屈,我看不是带宽费高,是公关成本太高了!

4.有人说屏蔽国内IP是我国常态,我可去xx,GFW都没动手你觉得你比GFW还厉害?还举抖音国际版来说,一个偏向办公的平台和一个偏向娱乐社交平台能一样?

百度只是恶心人而已,不是为了什么

如果这个dubox真的如网传所说,那百度就是真的去拍洋大人的屁股而已,就这样