raksmart:物理机,$30/月甩卖,美国、日本、香港、韩国,有“站群服务器”,最高“10G带宽不限流量+300G防御”,带CC防御

IDC简介:

★数据概览

商家名称 机房位置 特点
线路 支付方式

美国老牌机房raksmart从现在开始2021年优惠促销:(1)美国西海岸的“圣何塞”、“洛杉矶”的独立物理服务器低至$30/月(续费不涨价),(2)韩国首尔、日本东京、中国香港的“物理机”,低至76美元/月,(3)站群服务器、香港站群、日本站群、美国站群,低至177美元/月,(4)美国圣何塞高防服务器,最高300Gbps防御,免费抵御CC攻击,(5)美国圣何塞GPU服务器,货量比较少。

 

官方网站https://www.raksmart.com

美国公司,不要求实名,中英双语,PayPal、支付宝、微信、信用卡、比特币等付款。

 

特价秒杀圣何塞机房-服务器

默认100M(大陆优化、国家BGP)带宽、或 30M精品网,不限流量,10Gbps的ddos防御,可免费开启CC攻击防御。续费同价,不涨价!

 

 

有没有把脑袋看晕?简单点儿,按照站长的索引来:

美国圣何塞促销:

美国洛杉矶促销:

raksmart:物理机,/月甩卖,美国、日本、香港、韩国,有“站群服务器”,最高“10G带宽不限流量+300G防御”,带CC防御
优惠码

最新优惠信息

详细测评信息

本文仅为分享信息,绝非推荐。所有描述仅为撰写文章当时的个人情绪表达。请自行判断是否入手,并认真考虑商家各项风险。
转载请注明来源:开心小站长 » raksmart:物理机,$30/月甩卖,美国、日本、香港、韩国,有“站群服务器”,最高“10G带宽不限流量+300G防御”,带CC防御

相关推荐