#消息# 搬瓦工日本VPS上线,日本软银线路,与DC6的cn2 gia同价

IDC简介:

★数据概览

商家名称 机房位置 特点
线路 支付方式

最新消息:搬瓦工vps日本vps上线了,走日本软线线路,提供最低2.5Gbps带宽,最高10Gbps,与美国DC6(cn2 gia)一模一样的配置和价格!由于美国cn2 gia带宽严重不足,搬瓦工又主要做中国市场,主机测评站长以前就预测过搬瓦工要上亚洲其他机房,从出口带宽来看也就只有日本可以选择了,线路方面价格上面划得来又效果不错的只有软银,日本cn2 gia的成本实在太高...

#消息# 搬瓦工日本VPS上线,日本软银线路,与DC6的cn2 gia同价

 

官方网站https://bwh88.net

 

重要提示(目前有效):

8.9优惠码:BWH20201111,全场通用!

所有VPS,年付,直接7折,再输入8.9折优惠,最终相当于原价的7.5折!

 

全球唯一一个提供10Gbps 软银带宽的VPS商家,KVM虚拟,纯SSD(raid10),自带一个IPv4,自带快照等。本系列VPS为DC 6机房。

最新优惠信息

详细测评信息

本文仅为分享信息,绝非推荐。所有描述仅为撰写文章当时的个人情绪表达。请自行判断是否入手,并认真考虑商家各项风险。
转载请注明来源:开心小站长 » #消息# 搬瓦工日本VPS上线,日本软银线路,与DC6的cn2 gia同价

相关推荐