#行业消息# hostsolutions:所有OpenVZ系列转KVM系列,价格和配置不变

IDC简介:

★数据概览

商家名称 机房位置 特点
线路 支付方式

罗马尼亚商家hostsolutions在邮件里面告诉大家:所有OVZ系列的vps将免费转换为KVM系列,配置和价格都不变。需要大家注意的:(1)备份你VPS上面的数据,(2)发个ticket带上你这个VPS的IP,并且确认你已经备份,确认允许丢失数据;(3)官方会给你重新开一个KVM系列的VPS,(4)后面就是用户自己在后台管理自己的VPS了!

 

#行业消息# hostsolutions:所有OpenVZ系列转KVM系列,价格和配置不变

 

官方网站https://hostsolutions.ro/eng/

测试IP:188.213.134.1,已经接入了“PayPal、支付宝”付款!

最新优惠信息

详细测评信息

本文仅为分享信息,绝非推荐。所有描述仅为撰写文章当时的个人情绪表达。请自行判断是否入手,并认真考虑商家各项风险。
转载请注明来源:开心小站长 » #行业消息# hostsolutions:所有OpenVZ系列转KVM系列,价格和配置不变

相关推荐