后门主题作者,自命清高?


别人正版用户既然为你的成果支付了报酬为什么还要内置后门!!!

首先不说发现盗版之后的处理方式是有多恶心!!!!正版用户支付了费用换域名会被删站这种事情难道不是你应该考虑的吗? 本来授权域名方式就是开发者想一劳永逸的借口,你给别人种下了隐患自己还有理了。

代码为什么要加密,别人付钱就是让你加密的?你以为别人稀罕用你的主题吗,一个垃圾人写的东西不值得花一分钱!!!

自己口口声声说支持正版,用盗版不要碧莲。那你自己博客分享的盗版主题是什么?这就是有碧莲吗?

福建网友:删别人数据已经犯法。
广西网友:本帖最后由 静候轮回 于 2018-10-21 21:30 编辑 应该更像 JR说法的的套词填空吧 UC应该是这样的【震精】开源博客主题现后门 网友撕逼大战争论谁对谁错?【独家】购付费主题却被暗下后门 消费者发帖众人怒斥作者朋友圈应该是这样的【不转不是人】这样的博客主题你敢买吗?你敢用吗?【惊天秘密】如果你在用这家的主题请赶紧扔掉!赶紧扔!!弄个颜色玩一玩
台湾网友:支持,这属于入侵计算机罪,如果造成客户经济损失,可以去法院告
上海网友:那位不是被人搞了吗...用户资料全泄漏了...
贵州网友:这个今天真热闹,可以看戏~~
重庆网友:这个确实算入侵计算机罪了,感觉好无耻
台湾网友:建议洗白的 人 看看自己的系统是啥的。在逼逼
广西网友:加密你就别买啊
河北网友:妥妥的UC编辑啊,,666666
四川网友:支持的人也是一帮猪,这作者自己分享盗版大前端,回头自己还打正义牌。当了**还要立牌坊,这样的人都有人支持,除了一个群的,想不出别的理由。
未经允许不得转载:开心小站长 » 后门主题作者,自命清高?

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: